ca ne m'etonne pas qu'il soit pas bon s'il est fait au micro onde!coucou tout le monde!
vous connaissez ce gâteau? il se fait très rapidement au micro ondes, avec du nutella, un oeuf, de la farine et de l'huile.
vous l'avez déja essayé?
moi j'ai tenté hier...c'était pas bon
oui c'est sur il vaut pas un vrai moelleuxca ne m'etonne pas qu'il soit pas bon s'il est fait au micro onde!
c'etait quoi qui n'allait pas ? la texture?oui c'est sur il vaut pas un vrai moelleux
mais c'étais quand meme cuit
déjà un gâteau au micro onde c'est limite...
Quand je pense a ma marquise au chocolat de samedi...selon la recette de Gordon Ramsay, genoise recouverte d'une genereuse couche de mousse au chocolat 85 %...7yani 3la gateau de la deprime...
gordon ramsay lui c'est un vrai!! il connait pas les gâteaux industrialisés au micro onde :
Je l'ai fais 3 fois avant de le reussir, la mousse doit etre montee en cuisant, le chocolat bien choisi, farine aussi, pas de beurre mais de la creme fouettee...Il a le souci du detail qui peut tout changer, j'adore ses livres, ils sont bien expliques, les etapes sont bien definies...Un grand chef
j'imagine c'est pas simple ces recettes en plus si tu as réussi chapeau et ses recettes salées elles sont faisable aussi?
Toutes ses recettes sont divine...J'ai essaye une tres simple: Poulet roti aux petits pois sucres, j'ai epate le monde. Des croquettes pimentees aux sardines, un poisson au four...
Avant chaque recette il t'explique le principe, le choix des produits et le pourquoi, l'importance de suivre les etapes.
Pour une 3ini mizani comme moi, il faut lire la recette deux fois avant, et la faire en gardant le livre ouvert pour ne rien oublier D
Pour les recettes sucres, c'est plus complique, mais il faut perseverer car le resultat est digne d'un grand chef
hummm tu me donnes envie avec ton poulet rôti
ses recettes sucrées doivent être dures mais si le résultat escompté est celui que tu me décris il faut être persévérant en effet
tu as acheté quel livre de ramsey ?
Je ne l'ai pas achete! les recettes existent dans le livre cuisine cool
ok mais c'est quoi le nom du livre de recette??
Le livre s'appelle comme ca: Gordon Ramsay, Cuisine cool. C'est son livre des recettes de tous les jours, dans receptions familliales...
c'etait quoi qui n'allait pas ? la texture?
Toutes ses recettes sont divine...J'ai essaye une tres simple: , j'ai epate le monde. Des croquettes pimentees aux sardines, un poisson au four...
Avant chaque recette il t'explique le principe, le choix des produits et le pourquoi, l'importance de suivre les etapes.
Pour une 3ini mizani comme moi, il faut lire la recette deux fois avant, et la faire en gardant le livre ouvert pour ne rien oublier
Pour les recettes sucres, c'est plus complique, mais il faut perseverer car le resultat est digne d'un grand chef