Je te pousse à casser ton ordinateur ! La nervosité te caractérise n est ce pas ?Continue, je suis en pleine admiration face à tes idioties, t'es tellement débile !
Je te pousse à casser ton ordinateur ! La nervosité te caractérise n est ce pas ?
Je vais soigner le malade que tu es
C'est bien ça, vaut mieux rire que de s'énerver !Si seulement tu savais les barres de rire qu on se tape en équipe en plus
tu dois avoir eu un message par le modo qui précise la durée de ton avertissementBonjour, pourquoi suis je encore en "averti" et pourquoi ça rame comme ça ? d'avance merci
Oui 7marstu dois avoir eu un message par le modo qui précise la durée de ton avertissement
je pense
mam
Le plus etrange c'est que je puisse repondre En etant averti :-/tu dois avoir eu un message par le modo qui précise la durée de ton avertissement
je pense
mam
On nous empoisonne à petit feu
T'as dû étudier la chimie loin, dis-donc... Devinette: H+H+O = ?Le saviez vous ?
Le monoxyde de dihydrogne est utilisé couramment dans l'industrie de l'alimentation, sans que son utilisation soit mentionnée sur l’étiquette.
Le monoxyde de dihydrogène (en anglais «Dihydrogen Monoxide» - DHMO) est un composé chimique incolore et inodore, également dénommé par certains oxyde de dihydrogène, hydroxyde d'hydrogène, hydroxyde d'hydronium, ou simplement acide hydrique. Son constituant de base est le radical instable hydroxyl, qu'on retrouve dans de nombreux composés caustiques, explosifs et toxiques tels que l'acide sulfurique, la nitroglycérine et l'alcool éthylique.
....
Suite :
http://www.dhmo.org/translations/french/facts.html
Le saviez vous ?
Le monoxyde de dihydrogne est utilisé couramment dans l'industrie de l'alimentation, sans que son utilisation soit mentionnée sur l’étiquette.
Le monoxyde de dihydrogène (en anglais «Dihydrogen Monoxide» - DHMO) est un composé chimique incolore et inodore, également dénommé par certains oxyde de dihydrogène, hydroxyde d'hydrogène, hydroxyde d'hydronium, ou simplement acide hydrique. Son constituant de base est le radical instable hydroxyl, qu'on retrouve dans de nombreux composés caustiques, explosifs et toxiques tels que l'acide sulfurique, la nitroglycérine et l'alcool éthylique.
....
Suite :
http://www.dhmo.org/translations/french/facts.html
Tout a fait @ienouchka .Ah ben tu vois, y a de l'espoir!
Plus sérieusement, pourquoi prendre la mouche pour un truc pareil? Parce qu'il a posté ça sur CE forum, fréquenté à majorité par des musulmans? Alors que c'est un canular qu'on peut lire un peu partout sur d'autres forums, communautaires ou pas?
Tu serais pas un peu susceptible, toi?
Ca c est completement bidonéPour info un hamburger macdonald's met 5 ans à se dégrader ! Même les bactéries n'en veulent pas tellement c'est chimique et toxique !
Oui mon ami.Je ne vois absolument rien d'offensant ou de méprisant dans ce thread.
C'est un petit thread humoristique qui aurait pu être posté sur n'importe quel forum et qui n'est pas purement humoristique, puisqu'il contient une morale.
Oui mon ami.
Ne choisir aucun bord fait de moi un pédophile juif homosexuel. sataniste
Il fait aussi la raison qui me dégoute de ce forum.
C est totalement contraire a ce que je crois .Ben il y a l'option ignorer pour ceux qui te tapent sur les nerfs.
Je parie que tu ne sais même pas pourquoi...Le plus etrange c'est que je puisse repondre En etant averti :-/
Ben c'est normal, c'est **** une bactérie...Pour info un hamburger macdonald's met 5 ans à se dégrader ! Même les bactéries n'en veulent pas tellement c'est chimique et toxique !
Ben c'est normal, c'est **** une bactérie...
J'adore le chimique et toxique. Je mets 1 seconde et 12 centième à le bouffer, cet hambourger. Qui dit mieux? : D
Le sujet à la base est une boutade .Je ne sais pas si on parle de la mm chose mais j ai appris il y a QQ jours un truc hallucinant....la. viande, légumes frais ou surgelés plats préparés fruits bref tout ce qu on mange est irradié volontairement
Ça permet de mieux conserver les aliments (terme moins flippant c est l ionisation)