bonjour, où je peux trouver Le sirop d'érable ici a casablanca merciiii
merci zaza je sais t au canada mnt ou à casa ??je peux t'offrir la bouteille qu'on m'a offerte, du pur terroir canadien
je sais pas quoi en faire
je peux t'offrir la bouteille qu'on m'a offerte, du pur terroir canadien
je sais pas quoi en faire
je peux t'offrir la bouteille qu'on m'a offerte, du pur terroir canadien
je sais pas quoi en faire
Je vis au quebec...j'achete une caisse de 24 pots a chaque printemps...ca me dure l'année et ca fait mon bonnheur.
Pour le maroc, je n'ai absolument aucune idée...Je sais que j'en apporte a ceux qui en veulent a chaque voyage.
je peux t'offrir la bouteille qu'on m'a offerte, du pur terroir canadien
je sais pas quoi en faire
Ana je veux c'est pour quand ton prochain voyage ?
Salam Zaza !!!
Tu n'aimes pas ?
Quel sacrilege !!!!!!!!!!!!!!! :fo u:
poulet a l'erable,
a wili, poulet avec l'erable ??
ça ne me dit rien qui vaille
mais dis moi la recette
tu es canadzienne aussi?
ahlaaaaane Swinae !!!!!!!!
c'est pas que j'aime pas mais il ne fait pas partie de ma culture culinaire bledarde : D
je l'utilise dans le mssemen puis c tout
why ???
le canadzien qui me l'a offert ne m'a pas donné le mode d'emploi, wana hchmte nssawlou : D
et puis bini w binek c trés sucré
a wili, poulet avec l'erable ??
ça ne me dit rien qui vaille
mais dis moi la recette
tu es canadzienne aussi?
c'est un produit purement du quebec, donc tu ne le trouvera pas au maroc, a moins que tu connaisses quelqu'un qui puisse t'en ramenerzazaaaaaaaaaaaaaaaaa comment je vais faire pour avoir ce sirop ??
ca me rappelle ma mere. Je lui ai ramene une bouteille de sirop d'erable, et l'annee d'apres je reviens en vacance, et que vois-je? la meme bouteille intacte au placard. En lui demandant pourquoi elle l'a pas utilise, elle m'a repondu que la bouteille est "zouina" (tu sais, celle en forme de feuille d'erable) et qu'elle voulait pas la gacher
oui tu peux le mettre dans plusieurs plats, a la place du miel. ce n'est pas plus sucre que le miel non plus, c'est juste qu'il est plus liquide et on a tendance a en mettre trop.
Du poulet BBQ a l'erable est tres bon (mariner le poulet dans un melange de citron, huile d'olive, moutarde, sauce soya, ail, concentre de tomate, thym, et erable, avant de le faire cuire).
Aussi, des figues a l'erable sont un pure delice. Tu fais cuire les figues coupees en deux ou quatre quelques minutes dans un peu de sirop d'etable, et tu les presentes ensuite sur un lit de salade mixte + des noix + fromage de chevre.......................fiyyaaaa jouuuuuuuuuuuuuu333
J'ai fais hier une confiture d'oignons (caramelisés a l'erable) hmmm
This is just to say Hello to the Lady that smells alcohol 24/7.
Lu Souch'.