MCV = maladies cardio vasculaire
http://mobile.allodocteurs.fr/se-so...sur-les-maladies-cardiovasculaires_20298.html
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Le chocolat pas le sucre ^^
Meme dans la sauce tomateLe soucis c'est que de nos jours....on introduit le sucre dans tt! On est fichus
J'avoue, je fais ça aussiMeme dans la sauce tomate
Surtout crevette sauce tomate mmmmJ'avoue, je fais ça aussi
Meme dans la sauce tomate
Oui cest sucré aussiJe mets une carotte ds ma sauce pour les pâtes!
Oui cest sucré aussi
Tu veux nous foutre au regime toi ?Fais comme moi, diet cétogène.
Un minimum de glucide et voilà ^^
Celle qui veulentTu veux nous foutre au regime toi ?
J'en ai pas besoin moi ... Nest ce pasCelle qui veulent
Et les confitures . J’allais partir aujourd’hui récolter des prunes pour en faire de la confiture, et ce sujet m’a donné l’idée de chercher comment faire de la confiture sans sucre.Les dragibus !!!! Mon amourrrrr mmmmmmm
Avec de la steviaEt les confitures . J’allais partir aujourd’hui récolter des prunes pour en faire de la confiture, et ce sujet m’a donné l’idée de chercher comment faire de la confiture sans sucre.
Mais c’est un édulcorant, ça ne favorise pas la conservation, ou si ?Avec de la stevia
Sans sucre raffiné tu veux dire ? Sinon cest pectineEt les confitures . J’allais partir aujourd’hui récolter des prunes pour en faire de la confiture, et ce sujet m’a donné l’idée de chercher comment faire de la confiture sans sucre.
Je pensais surtout à la conservation. Je vais lire ça, pour comprendre pourquoi le sucre conserve et voir comment le remplacer ou en utiliser le minimum : Conservation des aliments par le sucre.Sans sucre raffiné tu veux dire ? Sinon cest pectine
Il n'ya pas d'autre systrme pour conserver ... Deja la sterilisation du pot non?Je pensais surtout à la conservation. Je vais lire ça, pour comprendre pourquoi le sucre conserve et voir comment le remplacer ou en utiliser le minimum : Conservation des aliments par le sucre.
D’après le site du magazine Elle, ça ne permet une conservation que de 3 mois au plus.Il n'ya pas d'autre systrme pour conserver ... Deja la sterilisation du pot non?
Sinon ajouter des conservateurs naturels ..?D’après le site du magazine Elle, ça ne permet une conservation que de 3 mois au plus.
Pourtant les conserves de légumes en bocaux (j’ai connu il y a longtemps), tiennent plus longtemps. Mais c’est des légumes, pas des fruits, …
Tant‑pis, je vais essayer de faire une compote cuite longtemps pour bien la stérilise, sans sucre, et je verrai. Je dirai ici .
Oui, justement, je viens de penser au jus de citron. Je vais chercher à ce sujet …Sinon ajouter des conservateurs naturels ..?
La question ne se pose plus, quelqu’un(e) est passé avant moi, il ne restait plus rien, excepté sur les branches les plus inaccessibles … J’aurais dut me douter que le coin est connu et aller récolter avant.Et les confitures . J’allais partir aujourd’hui récolter des prunes pour en faire de la confiture, et ce sujet m’a donné l’idée de chercher comment faire de la confiture sans sucre.