Mazgha
Ayawayaw
Comme le beau temps arrive, y a plein de fruits qui font leur apparition.
Mais les fruits et légumes bas et moyenne gamme n'ont absolument plus aucune saveur (en Europe). Vous avez remarqué?
Fraises, pommes, pêches, tomates, etc tout ça est devenu insipide: c'est juste de la flotte, même la texture n'a plus rien de naturel. C'est de pire en pire
L'industrialisation de l'agriculture est catastrophique. Si seulement c'était que le goût qui est parti ça irait, mais c'est aussi plus de la moitié des nutriments qui ont disparu des fruits et légûmes qu'on mange quotidiennement.
Tout le monde en a fait sa propre expérience au bled: une simple tomate de là-bas a plus de goût que n'importe quel fruit d'un étal de Carrefour. Mais même au bled ça change, les fruits et légûmes sont issus du même type de culture industrielle.
Toute notre alimentation est devenue catastrophique. Même un simple poulet, ça se sent que c'est de la *****: peu de goût, une chair pas assez tendre, etc.
Vous en pensez quoi?
Mais les fruits et légumes bas et moyenne gamme n'ont absolument plus aucune saveur (en Europe). Vous avez remarqué?
Fraises, pommes, pêches, tomates, etc tout ça est devenu insipide: c'est juste de la flotte, même la texture n'a plus rien de naturel. C'est de pire en pire
L'industrialisation de l'agriculture est catastrophique. Si seulement c'était que le goût qui est parti ça irait, mais c'est aussi plus de la moitié des nutriments qui ont disparu des fruits et légûmes qu'on mange quotidiennement.
Tout le monde en a fait sa propre expérience au bled: une simple tomate de là-bas a plus de goût que n'importe quel fruit d'un étal de Carrefour. Mais même au bled ça change, les fruits et légûmes sont issus du même type de culture industrielle.
Toute notre alimentation est devenue catastrophique. Même un simple poulet, ça se sent que c'est de la *****: peu de goût, une chair pas assez tendre, etc.
Vous en pensez quoi?