Les sauces d'accompagnement

nwidiya

Moulate Chagma Lmech9o9a 🤣
Super Modératrice
bah tu rajoute un peu de sauce chili à ce mélange , ça donnera du piquant .

Non,le connaissant doit avoir trouvé une blonde, une brune ou une rousse ou les trois
les trois j espere pour lui! il en a besoin :D
Ouais mais la sauce chili va dénaturer justement! c'est tellement fort LOL
humm avec plein d'ail!
 
A

AnvienMembre

Non connecté
les trois j espere pour lui! il en a besoin :D
Ouais mais la sauce chili va dénaturer justement! c'est tellement fort LOL
humm avec plein d'ail!
bah non, j'en avais mis l'autre jour avec la sauce :p.

Looooool, de totue façon, il tombe amoureux tout le temps celui-là :p.
 

ibi

alors on fait la paix !
Pour ma viande et poulet je peux utiliser en base de sauce: vinaigre de framboise, vinaigre balsamique, miel, sauce soja, beurre de cacahuète, crème fraîche, sauce nuoc nam, chili, moutarde....
Poisson: crème, ail, sauce soja, sauce poisson, oseille, beurre, nuoc nam....
Comment tu utilise la balsamique ?
J ai de la crème de balsamique, je sais en quoi je l utilise.

@nwidiya c quoi ce khanchouch en avatar!
 

Taaslim

❤️Wannahu huwa adhaka wabka❤️
VIB
Bonjour les bladi-chefs :D

Les choumichates et les choumicho, dites moi, vos sauces sont toutes faites à bases de crème fraiche ou de tomates je suppose.

Mis à part ça, quelle autres alternatives utilisez vous?:D

Merci mes amis!
Bonjour,

La crème de soja, le fromage, le vinaigre balsamique.
 
Haut