oui voilà moi perso j'adore çaLa pate de piment, c'est pas mal pour faire des sauces.
Sinon façon asiat ( thai) , une fois j'ai testé une recette brochettes de thon, caramélisés avec des cacahuètes.
J'ai bien aimé
oui voilà moi perso j'adore çaLa pate de piment, c'est pas mal pour faire des sauces.
Sinon façon asiat ( thai) , une fois j'ai testé une recette brochettes de thon, caramélisés avec des cacahuètes.
J'ai bien aimé
tu sais bien j'aime quand ça piqueAhhhh bah tu devrais tester ça donne bien .
bah tu rajoute un peu de sauce chili à ce mélange , ça donnera du piquant .tu sais bien j'aime quand ça pique
d'ailleurs mon copain piqueur @Schtrouf a disparu, do u have some news?
les trois j espere pour lui! il en a besoinbah tu rajoute un peu de sauce chili à ce mélange , ça donnera du piquant .
Non,le connaissant doit avoir trouvé une blonde, une brune ou une rousse ou les trois
bah non, j'en avais mis l'autre jour avec la sauce .les trois j espere pour lui! il en a besoin
Ouais mais la sauce chili va dénaturer justement! c'est tellement fort LOL
humm avec plein d'ail!
Sauce au poivre ou sauce curry avec de la viande c'est trop bonBonjour les bladi-chefs
Les choumichates et les choumicho, dites moi, vos sauces sont toutes faites à bases de crème fraiche ou de tomates je suppose.
Mis à part ça, quelle autres alternatives utilisez vous?
Merci mes amis!
Fou9ach t3erdi 3lia nakoul hadchi?Pour ma viande et poulet je peux utiliser en base de sauce: vinaigre de framboise, vinaigre balsamique, miel, sauce soja, beurre de cacahuète, crème fraîche, sauce nuoc nam, chili, moutarde....
Poisson: crème, ail, sauce soja, sauce poisson, oseille, beurre, nuoc nam....
Comment tu utilise la balsamique ?Pour ma viande et poulet je peux utiliser en base de sauce: vinaigre de framboise, vinaigre balsamique, miel, sauce soja, beurre de cacahuète, crème fraîche, sauce nuoc nam, chili, moutarde....
Poisson: crème, ail, sauce soja, sauce poisson, oseille, beurre, nuoc nam....
Fou9ach t3erdi 3lia nakoul hadchi?
Comment tu utilise la balsamique ?
J ai de la crème de balsamique, je sais en quoi je l utilise.
@nwidiya c quoi ce khanchouch en avatar!
Miam miamJe fais revenir ma viande ou poulet, une fois cuite je la retire, je verse le vinaigre, du miel, sel/poivre et un peu de crème.
Pour la crème ça doit être pareil que le vinaigre.
Je nappe ma viande de cette sauce.
Bonjour,Bonjour les bladi-chefs
Les choumichates et les choumicho, dites moi, vos sauces sont toutes faites à bases de crème fraiche ou de tomates je suppose.
Mis à part ça, quelle autres alternatives utilisez vous?
Merci mes amis!
Ouh la les pâtes! Mais il y en a des centaines!pr accompagner du riz, des légumes, des pâtes etc etc!
c'est quoi marméta?