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[QUOTE="Sallyna, post: 8978785, member: 111182"] ma harsha:) Ingrédients: - 500 g: semoule fine de blé dur - 4 cuillère à soupe: huile d'olive - 1 cuillère à café: sel - 1 verre: eau - Facultatif: 1/4 sachet: levure patisière Recette & préparation: Mettez une poele sur le feu. Dans une assiette creuse, mettez la semoule, ajoutez le sel et l'huile, mélangez. Si vous voulez que votre galette soit un peu molle, ajoutez 1 cuillère à café de levure patissière. Ajoutez l'eau progressivement tout en mélangeant. Faite une boule avec la pate, saupoudrez un peu de semoule sur la poele, baissez le feu, mettez la boule dans la poele et applatissez la en suivant la forme ronde de la poele, si le contoure n'est pas régulier, égalisé le à l'aide d'une cuillère, saupoudrez encore un peu de semoule sur le surface, faites quelques trous avec une fourchette. Après 15mn, regradez si c'est doré et tournez la galette de l'autre côté, laissez la encore 10 mn, l'objectif c'est que ça soit doré des deux côtés. [url]http://imageshack.us/photo/my-images/39/harshareadyii.jpg/[/url] [/QUOTE]
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