Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
L'onglet.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="foxyaouw, post: 13674733, member: 372379"] Salam a3lekum, Bonjour, Souvent, en passant près des boucheries françaises, je regarde longuement l'étalage et il faut avouer qu'ils sont très inventifs bien plus que les boucheries musulmanes ou juives qui ont une clientèle assurée et qui parfois vient de loin. Dernièrement, en allant manger dehors, je me suis laissée tenter par l'onglet de beouf qui selon le serveur est la partie la plus tendre. C'est tout à fait vrai, mais comme à chaque fois que je mange de la nourriture non halal et encore plus préparée dehors, je ne l'ai pas digéré. Quel est le nom arabe pour l'"onglet"? Que je puisse le demander dans une boucherie casher ou halal. J'ai demandé à ma mère ainsi qu'à deux trois connaissances natives darija et ils ne savent pas. Merci. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
L'onglet.
Haut