Je viens de la faire (2,5 litres quand même )
J'ai pris tous les légumes que j'avais qui allait périr dans les 2 jours
1 Céleri
2 Poireaux
2 pleines poignées d'Epinards en branche
1 citrouille butternut ou Doubeurre http://www.cookingwithrichard.com/wp-content/uploads/2006/11/butternut-squash.jpg
2 oignons
4 carottes
1 demi-piment vert
300 gr de viande hachée
75 grammes de fromage bleu (celui que vous voulez)
2 feuilles de basilic
1 poignée de coriandre
1/2 pot de crème fraiche
Sel Poivre
1 Cocotte minute
1 Mixer
Couper tous les légumes sauf la courgette en des grossiers, réserver.
Couper la courgette en 2 enlever les pépins et les filaments et mettez à cuire en vapeur dans la cocotte minute (10 min des que ca siffle). Quand c'est cuit enlever la chair, jeter la peau et réserver.
Verser 1 litre d'eau dans la cocotte avec 2 cubes Knorr Légumes.
Mettre les légumes et le piment mais pas le fromage ni le basilic/coriandre, fermer la cocotte minute et laissez cuire 15 minutes des les sifflements. Pendant ce temps cuire la viande hachée dans un poêle avec de l'huile d'olive, assaisonnez.
Hacher la coriandre avec le basilic couper le fromage en cubes, mélanger a la crème fraiche, poivrez.
Laissez les légumes un peu refroidir.
Le reste est simple tout dans le mixer !!! A mon avis il faudra le faire en 3 fois.
Servez vous du bouillon des légumes pour corriger la fluidité de la soupe.
J'ai pris tous les légumes que j'avais qui allait périr dans les 2 jours
1 Céleri
2 Poireaux
2 pleines poignées d'Epinards en branche
1 citrouille butternut ou Doubeurre http://www.cookingwithrichard.com/wp-content/uploads/2006/11/butternut-squash.jpg
2 oignons
4 carottes
1 demi-piment vert
300 gr de viande hachée
75 grammes de fromage bleu (celui que vous voulez)
2 feuilles de basilic
1 poignée de coriandre
1/2 pot de crème fraiche
Sel Poivre
1 Cocotte minute
1 Mixer
Couper tous les légumes sauf la courgette en des grossiers, réserver.
Couper la courgette en 2 enlever les pépins et les filaments et mettez à cuire en vapeur dans la cocotte minute (10 min des que ca siffle). Quand c'est cuit enlever la chair, jeter la peau et réserver.
Verser 1 litre d'eau dans la cocotte avec 2 cubes Knorr Légumes.
Mettre les légumes et le piment mais pas le fromage ni le basilic/coriandre, fermer la cocotte minute et laissez cuire 15 minutes des les sifflements. Pendant ce temps cuire la viande hachée dans un poêle avec de l'huile d'olive, assaisonnez.
Hacher la coriandre avec le basilic couper le fromage en cubes, mélanger a la crème fraiche, poivrez.
Laissez les légumes un peu refroidir.
Le reste est simple tout dans le mixer !!! A mon avis il faudra le faire en 3 fois.
Servez vous du bouillon des légumes pour corriger la fluidité de la soupe.