au minimum 230 pour une bonne machine stable et puissante qui pétrit toute les pâtes
moins chère c'est des moteur taiwan et une qualité bas de gamme et fragile
il faut au moins 1000 w pour pouvoir pétrir la pâte pour la galette sans faire chauffer le moteur ou le bloquer....
les bras doivent être en acier et non en laiton (trop fragile)
les bras doivent touché le fond du récipient
il doit y avoir un accès pour mettre les ingrédients sans a chaque fois être obliger d'arrêter le pétrin et de soulever le bras...
bref ce genre de machine c'est au minimum 230 sachant que le vrai haut de gamme coute plus de 600
donc au lieu d'acheter une machine dans les 100 de la voir se casser toute seule et d'en racheter une meilleur a 199
ce qui te fera un budget a 299 vaut mieux opter pour la robusta blanche a 230 sur c discount
voila j'espère t'avoir éclairé
Merci pour toutes ces infos... quelle marque tu me conseille???