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[QUOTE="AncienMembre, post: 10616546"] J'en ai jamais fait jusque ce week-end et encore je peux pas dire que j'en ai fait mais disons que j'ai participé avec mes yeux et mon coeur à leur confection. On (je sais pas pourquoi je m'implique + que ce qu'il ne faut étant donné ma contribution lol) a fait au four pr changer....et ben pas déçues du résultat.....le seul truc qui m'a un peu laissé sur la fin c'est qu'ils n'étaient pas dorés, on a suivi la recette d'une nana qui avait l'air de s'y connaître et pas qu'un peu.....et elle disait de les laisser 30 mn au four et qu'il fallait qu'ils restent blancs.....du coup, ils sont couleur miel et n'ont pas cette robe dorée..........qu'on leur connaît. Pourquoi avoir choisi au four plutôt qu'à l'huile ?? Ben pr tester, d'un point de vue calories, on doit peut être y gagner un peu même si ................LOL, ça reste des makroud. D'un point de vue pratique, la cuisson au four a ses avantages, t'en fais cuire un bon kg en 2 fournées, c'est rapide et j'allais dire....nos makrouds restent mous mais vous avez toutes l'air de penser que c'est la cuisson à l'huile qui leur permet d'avoir cette particularité. Je vs fais dc confiance. Je pense que ce qui leur a manqué, c'est peut-être qques mn de cuisson en plus sur le dessus....parce que même si elle met 30 mn.....ça dépend des fours....et nous, on (ma soeur, mes yeux et mon coeur) a respecté scrupuleusement cette durée, on voulait pas prendre trop de risques avec une recette algéro-tunisienne ou tunisio-algérienne :langue: [/QUOTE]
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