salut les masterchefs,
en jettant un oeil sur des étiquettes, on peut apercevoir qu'il y'a tout pleins d'additifs alimentaires, des conservateurs, des acides gras saturés, des colorants ect.
à la longue, je me dis que cela peut être néfaste pour notre santé
de ce fait n'est-il pas préferable de manger bio ou alors de ne pas consommer des produits industriels tels que viennoiseries, brioche, soupe en carton, pizza ect et manger à la place des produits plus sain, le moins transformable possible tel que les fruits, les légumes, de la viande blanche, du poisson.
qu'en pensez-vous?
en jettant un oeil sur des étiquettes, on peut apercevoir qu'il y'a tout pleins d'additifs alimentaires, des conservateurs, des acides gras saturés, des colorants ect.
à la longue, je me dis que cela peut être néfaste pour notre santé
de ce fait n'est-il pas préferable de manger bio ou alors de ne pas consommer des produits industriels tels que viennoiseries, brioche, soupe en carton, pizza ect et manger à la place des produits plus sain, le moins transformable possible tel que les fruits, les légumes, de la viande blanche, du poisson.
qu'en pensez-vous?