Mangez vous de la charcuterie ?

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Benrouchd
  • Date de début Date de début
J'ai entendu qu'on fourrait n'importe quoi dans les charcuteries, est ce qu'il y a des marques halal de qualité ou mieux vaut éviter ?


La "charcuterie" halal est majoritairement de mauvaise qualité car issue de viande mécaniquement séparée (de la ***** quoi!)

Mieux vaut aller vers les spécialistes de la salaison (herta....)


Ps: il n'y a pas d'heure pour en manger du bâton de berger!

De Justin qui? Justin bridou!
 
J'ai entendu qu'on fourrait n'importe quoi dans les charcuteries, est ce qu'il y a des marques halal de qualité ou mieux vaut éviter ?

j'aime pas trop ces truc, mais y'a un seul cachir que je mange c'est le rouge avec ac une etoile verte sur l'emballage, y'a des oilves dedans mais je sais plus de quelle marque.
 
J'ai entendu qu'on fourrait n'importe quoi dans les charcuteries, est ce qu'il y a des marques halal de qualité ou mieux vaut éviter ?
J'aime pas la charcuterie je sais pas ce qu'il y'a dedans
La vérité j'ai deux gros casher dans le frigo qui attendent depuis quelques semaines... J'en consomme pas... Ça va encore être la poubelle qui va se régaler....

Ps: jen profite pour passer une annonce: donne deux gros casher (veau / volaille) jamais servi, encore sous emballage, contre bons soins, faire offre
 
j'aime pas la charcuterie je sais pas ce qu'il y'a dedans
la vérité j'ai deux gros casher dans le frigo qui attendent depuis quelques semaines... J'en consomme pas... ça va encore être la poubelle qui va se régaler....

Ps: Jen profite pour passer une annonce: Donne deux gros casher (veau / volaille) jamais servi, encore sous emballage, contre bons soins, faire offre


avs ?
 
J'aime pas la charcuterie je sais pas ce qu'il y'a dedans
La vérité j'ai deux gros casher dans le frigo qui attendent depuis quelques semaines... J'en consomme pas... Ça va encore être la poubelle qui va se régaler....

Ps: jen profite pour passer une annonce: donne deux gros casher (veau / volaille) jamais servi, encore sous emballage, contre bons soins, faire offre


Moi j'aimais beaucoup la charcuterie, bien sèche,parfumée avec les épices ...

Quand j'ai vu qu'ils mettaient des restes de viandes, ossement, carcasse .. j'ai été dégouté :(

La France et l'Espagne ont une grande tradition de bon charcutiers, c'est vraiment un art chez eux. Notre gastronomie est très limite à ce sujet
 
Et pour tout ce qui est cacher, merguez etc... la viande noble n'est pas du tout utilisée...
Bon appétit bien sûr

Je me demande si le boucher halal du coin fait aussi pareil avec ses merguez et kefta..

Je ne sais pas si le casher est mieux que la halal à ce niveau, à mon avis c'est possible, peut être que les juifs sont plus raffinés
 
Negatif, tout ce qui est charcuterie je peux pas

Les trucs aussi mousse de "foie" de je sais pas quoi idem :malade:

Et les merguez pareil je peux pas :merguez:
 
Je me demande si le boucher halal du coin fait aussi pareil avec ses merguez et kefta..

Je ne sais pas si le casher est mieux que la halal à ce niveau, à mon avis c'est possible, peut être que les juifs sont plus raffinés
Je parle des saucissons économiques connus sous le nom de cacher/cachir.
Pour le casher c'est la même chose, l'industrie utilise le nom mais ne respecte pas les rituels religieux.
Mais c'est trop bon :D

Purée je lis que des sujets axés sur la bouffe, quelle morfale ma parole xD
Et gras, et sucré etc... Mais qu'est-ce que c'est bon :rouge:
Moi j'en mange plus, overdose? Mais je mange d'autres cochonneries en ce moment.
 
Une damnation : le saucisson sec. Je suis en vacances dans une région où il est tradition: aux noisettes, aux herbes, au.poivre, aux baies, .. il faut le choisir bien sec. Semni d'un couteau bien coupant et couper des tranches trésor fines.
Des saucisses au morteau..de la rosette,... le saucisson corse..
 
Retour
Haut