la préparation de montagnes du rif ?
je ne connais pas toutes ces façon de préparer l'escargot
j'aime celle de ma mère, mes tantes
épicé, avec des herbes, et su-ccu-lentes !
je n'en ai pas mangé depuis une eternité
si bien que si j'ai l'occasion prochainement, je note la recette précieusement (on sait jamais, même si les occas' d'en déguster se font rare)
j'adore les escargots
surtout arwa en fait
et je mange avec un cure dent, je pique "la queue" et je tire la larve cuite
miaaaaaaam
je n'en ai jamais recolté
mais ça doit être sympa comme promenade
tu risques pas d'en avoir beaucoup par ici à cette période
à moins qu'il pleuve
chaque fois que je parle d'excargot j'ai en tête un souvenir de gamine
dans les montagnes, une bassine ENORME (celle dans lesquelles on lave le linge sur ferraka hihi) de l'eau et à craquer d'escargots qui remontent sur le parois pour prendre la fuite
on s'amusait avec mes frères à les rattraper avant qu'ils se barrent
quest-ce qu'on se marrait :ro uge: