Crack
261362 n'est plus
Étape 1 : préparation des légumes
Ingrédients :
des pommes de terre
une aubergine
une ou deux courgettes
des poivrons jaune et rouge
Découpez les pommes de terre ainsi que la (les) courgette(s) en rondelle.
Découpez les aubergines en rectangle.
Découpez les poivrons jaune et rouge en croissant.
Passez les tous à la poêle. Utilisez de l'huile d'arachide.
Puis, mettez les entre du sopalin, afin de les alléger en liquide huileux. Dédicace Marou !
Étape 2 : la sauce, les tomates & le gigot
Ingrédients :
1 gros oignon
un morceau de gigot d'agneau sans os
2 tomates
du concentré de tomate
du sumac
du cumin
de la fleur de sel de Guérande
un poivron vert
des olives
Videz les 2 tomates dans un bol. Ajoutez y du concentré de tomate et du sumac.
Prenez un wok. Faites revenir les oignons dedans. A mi grillage, ajoutez le poivron vert découpé en morceau. Baissez la chaleur à demi feu.
Une fois les poivrons grillés, ajoutez le morceau de gigot que vous aurez préalablement tranché. Glissez de la fleur de sel et du cumin dans les fentes avant de le jeter au feu. Droit d'auteur Crack.
Une fois la viande dorée, ajoutez le contenu du bol et mettez un peu d'eau. Laissez mijoter qqs minutes. Puis placez les 2 tomates vides dans le wok aux côtés de la viande. Remplissez les avec le mélange oignon/poivron vert/sauce tomate.
Étape 3 : le remplissage du wok
Ajoutez y de façon ordonnée, ou pas, les légumes de l'étape 1.
Exemple :
http://www.bladi.info/albums/9625/41168-dsc-0866-by-crack/
http://www.bladi.info/albums/9625/41168-dsc-0866-by-crack/
http://www.bladi.info/albums/9625/41170-dsc-0906-by-crack/
Ajoutez des olives si vous voulez.
Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les tomates soient à au moins 3/4 et/ou la viande soit totalement immergées. N'oubliez pas le sel.
Laissez 30 minutes. Toujours à mi feu.
Étape 4 : faites la vaisselle et dégustez. Bon appétit.
Ingrédients :
des pommes de terre
une aubergine
une ou deux courgettes
des poivrons jaune et rouge
Découpez les pommes de terre ainsi que la (les) courgette(s) en rondelle.
Découpez les aubergines en rectangle.
Découpez les poivrons jaune et rouge en croissant.
Passez les tous à la poêle. Utilisez de l'huile d'arachide.
Puis, mettez les entre du sopalin, afin de les alléger en liquide huileux. Dédicace Marou !
Étape 2 : la sauce, les tomates & le gigot
Ingrédients :
1 gros oignon
un morceau de gigot d'agneau sans os
2 tomates
du concentré de tomate
du sumac
du cumin
de la fleur de sel de Guérande
un poivron vert
des olives
Videz les 2 tomates dans un bol. Ajoutez y du concentré de tomate et du sumac.
Prenez un wok. Faites revenir les oignons dedans. A mi grillage, ajoutez le poivron vert découpé en morceau. Baissez la chaleur à demi feu.
Une fois les poivrons grillés, ajoutez le morceau de gigot que vous aurez préalablement tranché. Glissez de la fleur de sel et du cumin dans les fentes avant de le jeter au feu. Droit d'auteur Crack.
Une fois la viande dorée, ajoutez le contenu du bol et mettez un peu d'eau. Laissez mijoter qqs minutes. Puis placez les 2 tomates vides dans le wok aux côtés de la viande. Remplissez les avec le mélange oignon/poivron vert/sauce tomate.
Étape 3 : le remplissage du wok
Ajoutez y de façon ordonnée, ou pas, les légumes de l'étape 1.
Exemple :
http://www.bladi.info/albums/9625/41168-dsc-0866-by-crack/
http://www.bladi.info/albums/9625/41168-dsc-0866-by-crack/
http://www.bladi.info/albums/9625/41170-dsc-0906-by-crack/
Ajoutez des olives si vous voulez.
Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les tomates soient à au moins 3/4 et/ou la viande soit totalement immergées. N'oubliez pas le sel.
Laissez 30 minutes. Toujours à mi feu.
Étape 4 : faites la vaisselle et dégustez. Bon appétit.