pourquoi on cherche des solutions miracles alors qu'on les connaitSalut à toutes les bladis
Quels sont vos astuces pour cet été 2015 pour mincir ?
Quelques kilos en trop a faire disparaitre , un jean à remettre, un ventre à faire disparaitre, une cuisse à rétraicir , comment faire sans utiliser photoshop lol ?
Quelles idées de motivations avoir ?
Salut à toutes les bladis
Quels sont vos astuces pour cet été 2015 pour mincir ?
Quelques kilos en trop a faire disparaitre , un jean à remettre, un ventre à faire disparaitre, une cuisse à rétraicir , comment faire sans utiliser photoshop lol ?
Quelles idées de motivations avoir ?
Tu te rappelles de notre échange sur la façon de cuisiner nos plats...Arrêter les produits laitiers, le pain et les aliments contenant du gluten.
Manger beaucoup de fruit quand on a faim plutôt que des sucreries.
Attention à la rétention d'eau...boire 1,5 l minimum
Attention à la rétention d'eau...
C'est le top pour un métabolisme équilibré de boire une bonne quantité d'eau.oui mais mieux vaut boire quand même.
@nwidiya on a grillé ton double compteArrêter les produits laitiers, le pain et les aliments contenant du gluten.
Manger beaucoup de fruit quand on a faim plutôt que des sucreries.
@nwidiya on a grillé ton double compte
Arrêter les produits laitiers, le pain et les aliments contenant du gluten.
Manger beaucoup de fruit quand on a faim plutôt que des sucreries.
Tu optes pour le régime de qualité ?Si possible, arrêter de manger des produits issus de l'industrie agro-alimentaire, c'est bourré de produits chimiques, de matières grasses et de sucres rajoutés
MDRRRR @Sanid ça me va plutôt car il a aussi une très bonne hygiène alimentaire je vais te convertir ghir tssena, tu vas bientôt acheter un extracteur!J'ai oublié de parler des extracteurs de jus qui est la base quand même de l'alimentation
Tu optes pour le régime de qualité ?
Et quand on ne passe que le quart de ta vie dans la maison on fait comment?Ce n'est pas un régime, c'est plutôt une hygiène alimentaire, c'est comme ça qu'on devrait manger normalement...Manger maison
Contrairement à ce que l'on croit et les idées qu'on véhicule, le calcium est biodisponible dans plusieurs aliments et bien plus en quantité que dans le lait (que l'on doit boire mais seulement quand on est bébé voire enfant...)Mais c'est important d'avoir un apport de calcium! Sinon comment tu fais pour ne pas être en carence?
Non Non je pense qu'il faut manger de tout, il ne faut pas se priver, il faut savoir doser et s'arrêter.
Ce n'est pas un régime, c'est comme ça qu'on devrait manger normalement...Manger maison
Quel serait votre critère de choix si vous devriez acheter des tomates ?
=)
Contrairement à ce que l'on croit et les idées qu'on véhicule, le calcium est biodisponible dans plusieurs aliments et bien plus en quantité que dans le lait (que l'on doit boire mais seulement quand on est bébé voire enfant...)
Les légumes crucifères
Les légumes crucifères - qui appartiennent à la famille des choux - recèlent d’importants taux de calcium. Brocolis, choux kale, chou-fleur, chou chinois, frisé et consorts sont donc particulièrement indiqués. D’autant que le calcium qu’ils contiennent est biodisponible, c'est à dire bien assimilé par l’organisme.
Le tofu
Ce fromage de soja s’obtient grâce au caillage du lait de soja qui est coagulé par l’action de chlorure de magnésium ou de calcium. Dans le second cas, le produit final présente des taux élevés de calcium biodisponible.
Les sardines
De manière générale, les alternatives végétales au lait sont préconisées pour faire le plein de calcium. Les produits d’origine animale n’étant pas particulièrement intéressants en la matière. Une généralité qui ne s’applique néanmoins pas aux sardines dont les arêtes, généralement consommées, sont riches en calcium (en moyenne 175 mg pour 100 g contre 130 mg pour une portion équivalente de lait).
Les algues (@Soumiyah )
Les algues alimentaires, encore peu présentes dans l’assiette des Français sont de formidables sources d’oligo-éléments, et notamment de calcium. C’est le cas du wakamé ou de la dulse, algues largement utilisées en cuisine japonaise, et dont le calcium est facilement assimilé.
Les légumes secs
Grâce à leur forte teneur protéique, les légumineuses constituent une bonne alternative à la viande. Côté calcium, les légumes secs sont aussi une bonne option lorsque l’on souhaite limiter sa consommation de laitages. Notamment les différentes sortes de haricots, comme les haricots blancs ou rouges, qui présentent de bons taux de calcium.
Pour favoriser l’assimilation du calcium, quelle qu’en soit la source, on recommande la vitamine D. Un élément dont 90 % des besoins sont couverts par l’exposition au soleil, mais dont 80 % des Français manqueraient selon l’Institut français soleil et santé (IFSS).
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Excuse moi pour ma faute =)Tu me vouvoie maitenant
ben si j'ai besoin de tomates, j'achète des tomates et pas en boîte hein
sinon je ne vois pas où tu veux en venir
Quel serait votre critère de choix si vous devriez acheter des tomates ?
=)
Non.la peau
Non.
Mais par contre notre peau nous en dit beaucoup sur nous =)
mais je sais c'est par rapport à la tige
Mais c'est important d'avoir un apport de calcium! Sinon comment tu fais pour ne pas être en carence?
Non Non je pense qu'il faut manger de tout, il ne faut pas se priver, il faut savoir doser et s'arrêter.
Essaie de manger équilibre avec beaucoup de légumes, évite me gras et le sucre.Salut à toutes les bladis
Quels sont vos astuces pour cet été 2015 pour mincir ?
Quelques kilos en trop a faire disparaitre , un jean à remettre, un ventre à faire disparaitre, une cuisse à rétraicir , comment faire sans utiliser photoshop lol ?
Quelles idées de motivations avoir ?
Je ne voulais pas aller jusqu'ici =)
Je pensais à la couleur, à l'odeur et à son aspect =)
Si possible, arrêter de manger des produits issus de l'industrie agro-alimentaire, c'est bourré de produits chimiques, de matières grasses et de sucres rajoutés
Le calcium végétales est beaucoup plus biodisponibilité que le calcium animal ou laitiers.
Regarde les études. En Asie et en Afrique ils mangent quasiment pas de produit laitiers.
Pourtant c'est les population les moins touchés par les problèmes d'ostéoporose.
C'est surtout l'apport en vitamine D qui est important. Tu auras beau manger des tonnes de calcium, en France par exemple plus de la moitié est en carence de vitamines D ou déficience plutôt.
Donc les produits laitiers sont nos amis pour la vie, ce slogan n'a aucun sens que commercial.
Je ne dis pas qu'il faut se priver mais regarde la quantité qu'on bouffe c'est anormal on passe notre temps a manger des céréales, de la viande et du fromage/lait.
On mange pas de fruit ou très peu et en plus ils sont moins riches en nutriment de nos jours car cultivés avec des engrais super booster qui empêche les fruits de croître leur nutriment car ils poussent trop vite.