Ingredients
2 verres de farine ( le verre de 250 ml)
1 càc bombée de levure boulangère
1 càs de sucre
3 càs de lait en poudre
30 gr de beurre mou
sel
environ 180ml d'eau tiède
Bien pétrir le tout sauf le beurre l'ajouter en dernier lieu et repétrir à nouveau
Une fois le beurre bien incorporé former la pâte en boule, couvrir et laisser doubler de volume
Une fois la pâte levée ,y incorporer les olives noires, les poivrons grillés, l’ail en poudre et l’origan écrasé entre les paumes.
Façonner des petits pains et laisser reposer pour une demie heure.
Les badigeonner d’œuf mélangé à quelques gouttes de vinaigre et cuire dans un four préchauffé à 200° pour 20 mn ou selon votre four jusqu’à ce qu’ils soient dorés
2 verres de farine ( le verre de 250 ml)
1 càc bombée de levure boulangère
1 càs de sucre
3 càs de lait en poudre
30 gr de beurre mou
sel
environ 180ml d'eau tiède
Bien pétrir le tout sauf le beurre l'ajouter en dernier lieu et repétrir à nouveau
Une fois le beurre bien incorporé former la pâte en boule, couvrir et laisser doubler de volume
Une fois la pâte levée ,y incorporer les olives noires, les poivrons grillés, l’ail en poudre et l’origan écrasé entre les paumes.
Façonner des petits pains et laisser reposer pour une demie heure.
Les badigeonner d’œuf mélangé à quelques gouttes de vinaigre et cuire dans un four préchauffé à 200° pour 20 mn ou selon votre four jusqu’à ce qu’ils soient dorés