Opalona
encore qq efforts
Pour le moelleux :
> 6 CS son davoine.
> 6 CS de lait écrémé en poudre.
> 4 ufs.
> 3 CS de FB 0%.
> Un yaourt 0% aromatisé au citron (type sveltesse ou carrefour light).
> 2 goûtes darôme citron.
> 2 CS dédulcorant
> 1 sachet de levure chimique.
Pour la ganache :
> 8 CS de lait écrémé en poudre (finement mixé).
> 3 CS de lait écrémé liquide.
> 5 goûtes darôme citron.
> 1 CS dédulcorant en poudre.
> En option : une pincée de colorant alimentaire jaune.
> 6 CS son davoine.
> 6 CS de lait écrémé en poudre.
> 4 ufs.
> 3 CS de FB 0%.
> Un yaourt 0% aromatisé au citron (type sveltesse ou carrefour light).
> 2 goûtes darôme citron.
> 2 CS dédulcorant
> 1 sachet de levure chimique.
Pour la ganache :
> 8 CS de lait écrémé en poudre (finement mixé).
> 3 CS de lait écrémé liquide.
> 5 goûtes darôme citron.
> 1 CS dédulcorant en poudre.
> En option : une pincée de colorant alimentaire jaune.