Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
oeufs cocotte
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FPP75, post: 4876120, member: 143861"] Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 tranches de saumon fumé - 4 oeufs - 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C (th 6). Découpez en petits morceaux le saumon fumé (ou prendre des dés tout prêts). Dans quatre ramequins individuels, répartissez successivement une cuillère à soupe de crème, la moitié d'une tranche de saumon, les oeufs délicatement cassés, l'autre moitié de la tranche de saumon fumé, une autre cuillère de crème et une pincée de poivre. Enfournez 5 à 10 min. Servez chaud dans les ramequins. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
oeufs cocotte
Haut