Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pain cocotte
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Perdue33, post: 13664448, member: 355078"] Bonjour les bladi - chefs, Voilà aujourd'hui j'ai testé une nouvelle façon de cuire le pain et c'est le meilleur résultat que j'ai obtenu ( une vraie croûte, avec une mie bien aérée, doré à souhait bref du pain croustillant) J'ai donc faut une pâte à pain normale, j'ai façonné une boule que j'ai mis dans une cocotte. Puis je l'ai grigné et saupoudrer d'un peu de farine a l'aide d'un tamis. Bien sûr tout ça après l'avoir laissé reposer. Je l'ai donc mis au four dans une cocotte avec du papier cuisson au fond. placer d'abord avec le couvercle puis enlever le couvercle 10 minutes avant la fin de la cuisson pour qu'il dore bien. Ça n'est pas ma photo car je peux pas transférer les miennes mais ça donne à peu près ça : 92684 Et vous, comment faites - vous votre pain ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pain cocotte
Haut