Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pain Indien
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="SynthaxError, post: 9664021, member: 286832"] Le pain indien c'est rien d'autre qu'un Khobz dial lmeqlla, cuit à la poelle comme tous les marocains savent le faire, sauf qu'ici chez les indiens, il est plus fin, ils y rajoutent parfois du fromage à l'intérieur, le fameux Nan au fromage (prononcez "Nanne") qui n'y as pas goûté ? :D c'est très connu. C'est pas vraiment compliqué à réalisé. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pain Indien
Haut