Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pain Indien
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 9664284, member: 215560"] En entrée j'aime bcp raita et toi ? Le chutney vert piquant c'est quoi justment tu sais ? Mangue cardamome ! Jamais gouté, ca doit etre marrant comme association Han libanais hier je me suis goinfrée !! Y'avait mezzé complet : caviar d'aubergine, houmous, taboulé vert, le fromage blanc qui n'est pas du fromage blanc lol, les haricots vinaigrés, falafel, une sorte de brik cigare aux fromage, fatayers epinard, à la viande PUIS brochette kefta epicée et brochette poulet au citron et à l'ail avec du blé concassé :eek: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pain Indien
Haut