Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pastilla
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="pastela60, post: 8401872, member: 255824"] Alors tout d'abord ta le choix soit poulet soit pigeon perso jprefere poulet. 1 poulet coupé, 1 kg d oignons ,5 oeufs,2 ou 3 pincés sel, 1/4 de verre d huile, canelle, safran, gingembre, du persil et coriande haché Tu decoupe ton poulet et le coupe en morceau et les faires revenir dans l'huile d'olive avec les epices et les oignons Une fois que tu as bien revenir dans l'huile, tu rajoute de l'eau pour recouvrir le poulet et les epices et tu porte a ebulition , Quand le poulet est cuit, tu le sort du plat, tu decortiques le poulet afin de fer des petits morceaux, surtt bien faire attention a enlever tout les petits os et pendant ce temps tu laisse réduire la sauce. tu bas les oeufs en omelette puis tu les versent dans la sauce. tu mélange lles oeufs avec ta sauce que tu as laisser réduire. Apres dans cette sauce tu rajoute les amandes moulues moulues, la cannelle, le sucre et l'eau de fleur d'oranger ... ET tu fais tes minis pastillas, en disposant 2 feuilles badigeonnées de beurre fondu puis tu met ton melange (poulet amande oeufs... ) Refermer la pastilla et retourner la et disposer sur une plaque allant au four Badigeonner le dessus à l'oeuf et cuire à 180°C (four préchauffé) jusqu'à ce qu'elle soit dorée. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pastilla
Haut