Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pate a sucre
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lyllas, post: 11173837, member: 82130"] Pas besoin de se casser la tête pour des soit disant chamallow halal, ceux qu'on trouve partout font l'affaire. Tant que le produit fini est transformé on peut le consommer je parle de la gélatine et c'est valable pour l'alcool (vinaigre, ketchup...) Allah wa3lem.. Si tu trouves une bonne recette, partage ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pate a sucre
Haut