Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pate a sucre
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lyllas, post: 11174738, member: 82130"] Tant mieux pour toi, dans ce cas là je suppose que tu ne manges aucune patisserie (bavarois..) ;) Si du produit finale il ne persiste ni l'odeur, la couleur est le goût alors on peut le consommer.. faites des recherches et vous verrez, certes il ya deux avis avec chacun des arguments fondés et recevables, a chacun de se positionner et surtout d'assumer jusqu'au bout. Pas besoin de polémiquer plus que sa sur ce sujet, je donne tout simplement mon avis (étudié) après chacun fait comme bon lui semble je ne juge personne :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pate a sucre
Haut