Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pate a sucre
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lyllas, post: 11175487, member: 82130"] Ici on a parlé d'utiliser des chamallows, qui contiennent de la gélatine. Je ne parle pas de consommer de la gélatine pure où est l'interêt et surtout le plaisir? La gélatine on l'a trouve dans beaucoup de produit (yaourt, mousse...). Dans ces produits tu n'as ni l'odeur ni le goût et encore moins la couleur du porc.. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pate a sucre
Haut