Pâtisseries aid al fitr 2013

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Taaslim
  • Date de début Date de début
Mmmmh ces fondants dont délicieux... quand il ne sont pas blindés de levure et pas trop secs.
Tu mets de la maizena pour avoir du fondant?

Tu utilises les fameux moules à maamoul ou une poche à douille pour la forme?


Je me stresse toute seule cette année, :bizarre:

Non, je mets de la farine normale, ca suffit :).
Il faut juste bien surveiller leur cuisson, pour qu'ils ne soient pas trop secs.

Non, aucun ne nécessitent un moule ou une poche a douille.

Pour la première, tu formes les boulettes à la main, et celui aux dattes, un emporte pièce et une cuillère en bois avec moulure (acheté au Maroc).

No streeeeeeeeees miss!
 
Ici

- Ka3k
- Bakhlawa
- Ma9rout
- Fektoucha
- Jenjoula
- Lkezbat
- Cigares a la pistache
- Gateau dial jenjlen o l9arfa
 
@ mims
merci, c est mignon et tres joli comme nom :) :merveilleuse invention ,
j endedui que le jenjoula c est un gateau avec des grain de sesame, et le faktoucha je ne vois pas
 
Retour
Haut