Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petit déjeuner & brunch
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="PieVoleuse, post: 12677149, member: 369056"] Salut! Un truc que j'ai fait plusieurs fois: - tu prend une tartine, tu badigeonne d'huile d'olive. Tu met du fromage a toast (type hamburger) et par dessus des tranche de blanc de poulet (les petites tranches rondes qu'on trouve en epicerie, je les prend gout piment). - griller au four - faute cuire un oeuf au plat (coulant) et le deposer sur la tartine cuite ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petit déjeuner & brunch
Haut