Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pizzas, chaussons, bricks...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="SarGui, post: 13790444, member: 174792"] BRick au poulet boursin Voici une des recettes que je fais souvent : Tu haches 3 morceaux de blancs de poulet Tu les mets à mariner avec paprika, piment doux, poivre sel, ail (semoule ou que tu écrases) et coriandre Dans une poêle tu fais revenir des champignons (1 boite de conserve moyenne) avec un peu d'huile d'olive et tu y rajoutes un knorr de poule (tu les as en version halal) puis des que tes champignons sont dorés, tu rajoutes le poulet haché à feu doux. Dans tes briques, tu mets un peu de poulet champignon et une peu de boursin ou du chèvre ou n'importe quelle fromage que tu veux [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pizzas, chaussons, bricks...
Haut