Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plats hivernaux
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="zinah, post: 9636385, member: 3028"] ah oui, le hachis parmentier, ça c'est du bon plat d'hiver....Une fois, j'ai essayé dans de mini cocottes, c'était d'enfer, cela a beaucoup d'effet au tiers à qui je l'ai fait, je pense que j'ai gagné des points comme francisée...:D Il parait que le parmentier de canard, c'est encore meilleur, mais bon, personne ne m'a encore deb7 un canard et l'a mis en bocal pour l'amour de moi...:D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plats hivernaux
Haut