Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plats hivernaux
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FPP75, post: 9644410, member: 143861"] C'est très simple - Entrée : - tartare de saumon aux 3 agrumes (citron vert, pamplemousse, orange) - un délice. Bon c'est l'hiver, mais c'est pas mal quand même. - Ou sinon, un truc du Sud, une pissaladière. Délicieux. - Plat : - un petit tagine : petits pois / artichauds. Délicieux. - ou un rôti avec des oigons grelots, des chmapignons, etc. - Dessert : - comme t'as pas beaucoup de temps, tu le prépares la veille : cheesecake aux speculos et citron vert. - Sinon, une fondue de fruits, shamallows et petits biscuits aux chocolats blanc et noir. (tu mettra un peu de Malibu dans le chocolat blanc, c'est un délice :D) Voilà M'dame pour craner dans les diners mondains au centre ville. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plats hivernaux
Haut