Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pommes...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Djebala, post: 6620345, member: 70697"] Crêpes fourrées aux pommes 1 œuf, 1/2 l de lait, 125 g de farine, 25 g de sucre, 1 c. à soupe d'huile, 4 pommes, 40 g de sucre, cannelle Préparez la pâte quelques heures à l'avance : battez l'œuf, ajoutez progressivement le lait, le sucre, la farine tamisée et l'huile. Préparez la compote : pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Cuisez-les dans un fond d'eau avec le sucre et un peu de cannelle, jusqu'à ce que les pommes se décomposent. Cuisez les crêpes et garnissez-les de compote chaude. Roulez-les ou repliez-les en 4. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pommes...
Haut