Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Potages, soupes, veloutés...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14207370, member: 174325"] [B]Velouté de cresson[/B].... 1 botte de cresson, 4 pommes de terre, sel, poivre, beurre, crème fraiche...(4 personnes environ) Bien laver le cresson plusieurs fois en coupant les queues...on garde que les feuillles... Dans un faitout faire revenir le cresson dans le beurre et laisser fondre 3/4 mns...le cresson va réduire complètement, ajouter les pommes de terre coupées en cubes...couvrir avec de l'eau et laisser cuire environ 30 mns...saler...poivrer... Passer le tout au mixer et y ajouter un peu de crème fraiche... ps : oui en Ndie on met de la crème et du beurre aussi pffffffffff.... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Potages, soupes, veloutés...
Haut