Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Potages, soupes, veloutés...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 14224638, member: 284450"] Ma soupe préférée, le velouté d'épinards. Ingrédients : 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, 0,75 dl farine de blé, 1 litre de lait, 150 gr d'épinards surgelés, des orties ou similaire, 1 cuillère à café de sel. Recette : Faire fondre dans une casserole à fond épais le beurre ou la margarine. Ajouter la farine et remuer pendant un moment , ne laissez pas brunir . Ajouter le lait , en remuant constamment . Porter à ébullition . Ajouter les épinards et laisser mijoter doucement pendant un moment. Servir avec des œufs durs coupés en 2. On peut rajouter une pincée de sucre ou d'édulcorant, et mixer si ce n'est pas assez fin. En Finlande, on la mange à n'importe quel repas, petit déjeuner, midi, soir, elle épaissit en refroidissant, elle est encore meilleure comme ça pour moi. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Potages, soupes, veloutés...
Haut