'Faites comment votre poulet au four? Poulet entier, cuisses, pilons...
Pour changer un peu de bel'l'marqa
Merci à tester ça a l'air bonDe temps en temps je prend des cuisses étale de la moutarde dessus sans rien d'autre, les cuisses ont l'odeur de la moutarde après cuisson un vrais régale
Merci à tester ça a l'air bon
Les cuisses tu leur enlèves un bout de l'os ou pas? Tu sais comme on fait pour les pilons.
Oui je vois ce que tu veux dire moi aussi je coupe à l'articulation mais du coup ça fait haut... Je dois mal m'y prendreOui a peine un peu en général certain ne coupe pas très bien la patte du coup je la coupe moi même en suivant l'articulation (je sait pas si tu ma comprise )
Ghir souktiA minuit tu cherches une recette ? Tu dors tjrs aussi bien comme je vois
Moi j'ai commencé les joins essaie le poulet au shitGhir soukti
XPTDR messkhotaMoi j'ai commencé les joins :-D essaie le poulet au shit :-D
Oui je vois ce que tu veux dire moi aussi je coupe à l'articulation mais du coup ça fait haut... Je dois mal m'y prendre
Haha jayinlik diaf ? Je l'aime rôti mais d'abord cuit ds la merka. J'ai déjà mis bêtement des filets e blanc au four avec bcp de beurre et épices. Ma mère fait comme merci papa mariner des pilons ds de la moutarde sel poivre oignon puis hop au four. La viande est tendre. Tu ne cherche que des recettes au four ?XPTDR messkhota
Bon 3awnouni au lieu de me tailler!
Shams je suis sûre que tu taquines en cuisine surtout en poulet je le sens
Moi j'ai commencé les joins essaie le poulet au shit
Il y a moyen que je me fasse du fricBonne idée pour les squatteurs
Oui! Des diafs beldiyin tu vois si tu fais un truc mroubel ça passe pas.Haha jawinlik diaf ? Je l'aime rôti mais d'abord cuit ds la merka. J'ai déjà mis bêtement des filets e blanc au four avec bcp de beurre et épices. Ma mère fait comme merci papa mariner des pilons ds de la moutarde sel poivre oignon puis hop au four. La viande est tendre. Tu ne cherche que des recettes au four ?
Il y a moyen que je me fasse du fric
Tu le cherMel la veille et tu le cuits au four en le mouillant bien pendant tte la cuisson . Ou alors tu fais un rôti. 3 heures de cuisson ds une sauce puis au four inratableOui! Des diafs beldiyin tu vois si tu fais un truc mroubel ça passe pas.
Bah moi quand je le rôtis après la marqa il s'est déjà bien cassé la figure à la cuisson dans la cocotte ou le fais-tout. La honte de le présenter. Du coup ça m'énerve de cuisiner le poulet.
C'est pourquoi oui je cherchais une recette de poulet juste au four si ça passe bien?
On fait rarement la promo de ce genre de commerce. Un merlan en papillote de shit et ses petits légumes de nador mmmmTu devrais déposer l'idée ça fera fureur et même le proposer avec l'agneau, le poisson.....
Oui! Des diafs beldiyin tu vois si tu fais un truc mroubel ça passe pas.
Bah moi quand je le rôtis après la marqa il s'est déjà bien cassé la figure à la cuisson dans la cocotte ou le fais-tout. La honte de le présenter. Du coup ça m'énerve de cuisiner le poulet.
C'est pourquoi oui je cherchais une recette de poulet juste au four si ça passe bien?
MerciTu le cherMel la veille et tu le cuits au four en le mouillant bien pendant tte la cuisson . Ou alors tu fais un rôti. 3 heures de cuisson ds une sauce puis au four inratable
On fait rarement la promo de ce genre de commerce. Un merlan en papillote de shit et ses petits légumes de nador mmmm
Merci
Et pendant ces 3h de cuisson ton poulet il reste debout normal bien sapé et tout?
Oups je voulais parler d'un gigot d'agneau cuit cuit pendant au moins 3 heures. Sinon pour le pou le que je cuit ds la marmite avec la sauce nariii 7n vrai poulet facile dima il ferech ses cuisses sinon pour le pas le cuire avec un fil alimentaire tu fais une incision ds la peau tu croises les cuisses et tu les fais passer chacune ds une des incisions faites du côté opposéMerci
Et pendant ces 3h de cuisson ton poulet il reste debout normal bien sapé et tout?
Je préfère un boulot honnête désolée je cède ma placeT'inquiète avec le bouche à oreille (autrement dis le téléphone arabe) pas besoin de promo, toutes les ménagères se feront passer l'adresse de celle capable de leurs débarrasser de leurs invités
Je préfère un boulot honnête désolée je cède ma place
Ah oui merci ouais je connaissais la technique en +Oups je voulais parler d'un gigot d'agneau cuit cuit pendant au moins 3 heures. Sinon pour le pou le que je cuit ds la marmite avec la sauce nariii 7n vrai poulet facile dima il ferech ses cuisses sinon pour le pas le cuire avec un fil alimentaire tu fais une incision ds la peau tu croises les cuisses et tu les fais passer chacune ds une des incisions faites du côté opposé
'Faites comment votre poulet au four? Poulet entier, cuisses, pilons...
Pour changer un peu de bel'l'marqa
Comme je mange pas sder je prepare ghir lafkhad tancharmalhoum (4-5h) j ajoute des legumes et au four 1h ou 1.1/2. Yum.'Faites comment votre poulet au four? Poulet entier, cuisses, pilons...
Pour changer un peu de bel'l'marqa
tant mieux si elle se fertet c qu'elle est bien cuite. Ils arrivent qd tes invités ?Ah oui merci ouais je connaissais la technique en +
Mais surtout niveau viande ket fertet, peut-être je mets pas le feu assez doux tout le long
Moi en ce moment je me bute aux pilons de poulets avec pdt dans les sachets de cuissons aromatisés saveur paysanne punaiz c'est une tuerie et t'as rien à faire, tu mets tes pilons dans le sachet avec tes pdt coupés en petits morceaux, tu rajoutes les épices contenues dans le sachet, tu mets un peu d'eau, tu malaxe le tout pour que les épices enrobent tous les condiments, tu refermes avec la petite attache et hop au four pour 45min environ
Début semaine pro et pour une dizaine de jourstant mieux si elle se fertet c qu'elle est bien cuite. Ils arrivent qd tes invités ?
Tu rajoutes chwiya del ma yek?Comme je mange pas sder je prepare ghir lafkhad tancharmalhoum (4-5h) j ajoute des legumes et au four 1h ou 1.1/2. Yum.
Yes je faisais ça avec saveur herbes de provence, et saveur paprikaMoi en ce moment je me bute aux pilons de poulets avec pdt dans les sachets de cuissons aromatisés saveur paysanne punaiz c'est une tuerie et t'as rien à faire, tu mets tes pilons dans le sachet avec tes pdt coupés en petits morceaux, tu rajoutes les épices contenues dans le sachet, tu mets un peu d'eau, tu malaxe le tout pour que les épices enrobent tous les condiments, tu refermes avec la petite attache et hop au four pour 45min environ
smiley qui se roule par terre en se griffant le visageDébut semaine pro et pour une dizaine de jours