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Cuisine marocaine
poulet aux olives
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[QUOTE="Mims, post: 4989848, member: 36254"] Salam , Pour un poulet, t'as besoin d'un gros oignon bien émincé, gingembre, sel, safran, une gousse d'ail, citron confit, un bouquet de persil et de l'huile. Ds une marmite, verser un peu d'huile, disant 3 Cuil.à soupe, ajouter l'oignon et l'ail émincés, les épices ( sel, gingembre et safran)et le bouquet de persil qu'on retirera en fin de cuisson, puis le poulet entier sinon coupé, mélanger le tout de façon à ce que le poulet s'imprégne bien des épices, tout cela sur un feu doux. Une fois le poulet et doré (un peu) verser un verre d'eau et laisser mijoter sur feu doux à couvert. Rajouter de l'eau si besoin. Aprés cuisson, retirer le poulet, moi je le fais dorer au four, le temps d'ajouter les quartiers de citron confit et les olives dans la sauce que je laisse réduire. Aprés réduction, c'est à dire, une sauce bien onctueuse, dresser sur un plat. J"espére que je n'ai rien oublié!! Et Bassaha ou Raha. [/QUOTE]
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