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[QUOTE="Batboutatoune, post: 12995462, member: 337220"] Temps de préparation : moins de 30 min. Temps de marinade : 12 heures Temps de cuisson : 40 min. Ingrédients ; -1 gros poulet découpé en morceaux (Au Sénégal, on a l'habitude de battre chaque morceau avec un couperet pour l'attendrir avant de le déposer dans sa marinade.) -500 g d'oignons + 1 oignon pour la marinade -1 piment frais -125 g d'huile d'arachide -10 citrons verts -sel, poivre, thym, laurier Préparation : Déposer le poulet dans la marinade: jus des 10 citrons verts, l'oignon et le piment coupés en lamelles; assaisonner (sel, poivre, thym, laurier) et laisser mariner 12 heures; retirer le poulet de la marinade; éponger; faire griller sur le gril ou dans un four bien chaud pendant 45 à 60 min. Pendant ce temps, préparer la sauce : chauffer l'huile dans une casserole; ajouter les oignons, la marinade préalablement passée au chinois) et porter à ébullition; ajouter le poulet et laisser mijoter 15 min. :D [/QUOTE]
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