Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet yassa sénégalais
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13067395, member: 174325"] j'ai jamais battu mon poulet lol et pourtant je cuisine sénégalais....même à Dakar ou à M'bour on tape pas le poulet ...c'est pas un bélier faut pas pousser...:D si pas des limes alors on marine avec la moutarde et un peu de vinaigre blanc... tu as oublieé le rof dans ta recette...la base même d'un très bon yassa...petite farce qu'on a écrasée au mortier : ail - persil - jumbo - poivre - sel - kani ensuite on pique tous les morceaux de poulet avant de les mettre dans la marinade.... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet yassa sénégalais
Haut