Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet yassa sénégalais
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13067723, member: 174325"] nous on aime bien ferme justement...je sais que c'est valable à la rigueur adoucir une poule je veux bien mais les poulets là bas sont plutôt petits et pas trop de viande déjà à la base...c'est la marinade qui adoucit et cuit doucement la viande en fait qu'elle soit de poulet ou de boeuf ou de mouton... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet yassa sénégalais
Haut