Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet yassa sénégalais
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Grazielae, post: 13067854, member: 373410"] Ah je connais pas les poulets sénégalais : ) Je parlais de la viande "française " C'est surtout valable pour la viande grillée. La marinade attendrie aussi, mais pour la beauté visuelle et pour ne pas se retrouver avec des morceaux boursouflés il faut un peu la marteler. Tu essaiera avec une escalope tu me diras si tu vois la différence. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet yassa sénégalais
Haut