L'mokh dial l7ouli. C'est pas très original pour un marocain je sais, mais qu'est ce que c'est bon! Un peu de sel et grillé sur lmajmar...
je ne connaissais pas cette façon de cuire la langue, moi c'est avec une sauce tomate, bien sûr avant, il faut la blanchir, retirer toute la peau, la couper en tranches et les frotter de citron ou avec une tête de veau accompagnée d'une sauce vinaigrette moutarde, capres et tout le reste
Oui aussi comme rass mbakher, je pense bien que tu adoresMa mère l'a fait à la vapeur avec coriandre, cumin, ail entier et oignon émincé fel kesskass, j'adore.
Le nettoyage du cerveau ne me gène pas tant que cela...merci Ma'Hummmm moi je l'aime à l'ail et tomates kosbor. Trop bon ! Par contre c'est le nettoyage du cerveau avant cuisson qui me dégoûte.
Dégoûtant ... Indiana jones quoi.L'mokh dial l7ouli. C'est pas très original pour un marocain je sais, mais qu'est ce que c'est bon! Un peu de sel et grillé sur lmajmar...
Le nettoyage du cerveau ne me gène pas tant que cela...merci Ma'
Oui aussi comme rass mbakher, je pense bien que tu adores
C'est vrai mais pas tous les abats chez les françaisJadore !
En règle générale, j'aime tous les abats mais cuisinés à la marocaine ! Quand je vois les plats français d'abats blancs et fades ca me dégoûte !
C'est pas pour rien que je remercie ma maman d'amour !Ha oui ?
Moi ça me dégoûte un peu ! Enlever tous les "nerfs" enfin tu vois ce que je veux dire Mais purée une fois cuit c'est un régale !
Tu m'as donné envie
C'est vrai mais pas tous les abats chez les français
Un tranche de foie de veau à la poêle, beurre, ail et persil
Des rognons de veau ou de bœuf, crème fraîche et champignons, un délice
Des tripes à la mode de Caen ou à la tomate ...
L'os à moelle dans le pot au feu, ouî je connais, d'ailleurs impossible de faire un vrai pot au feu sans le fameux os à moelle....Mouais
Oui le foie à la poêle ok
Le reste manque de saveur pour moi cuisiner à la fr. Par contre un os à moelle haaaa trop bon
Tu as déjà goûté les abats cuisines à la tunisienne ? Mahchi ? cest à tomber par terre !
L'os à moelle dans le pot au feu, ouî je connais, d'ailleurs impossible de faire un vrai pot au feu sans le fameux os à moelle....
Désolée mais je ne connais pas du tout la cuisine tunisienne
Les testicules et les yeux mdrrrTesticules de moutons?
Chutney de fourmis rouges?
De malaaade on dirait de la viandeDu Requin et c'est très bon
La mloukhia (pas tapé les tunisiens).
La couleur est particulière. J'avais l'impression d'avoir un plat de henné devant moi.
J'ai pas pu manger, juste goûté un tout petit minime chouya.
Tous les abas possibles,
Pieds de boeuf
De l'os à moelle
Du requin (bof) un steak sec au goût de poisson
Des larves
Des criquets
Un scorpion
Du chameau
Cuisse de Grenouilles
C'est tout ce dont je me souviens
Ha oui et du Mc do
Hummmm dans Le pot au feu cet trop bon ! Mais je l'aime aussi seul avec du pain bien croustillant
Pour le mehchi tunisien, ils utilisent La panse ou La crépine dans laquelle ils incorporent un mélange de blé dur coriandre épices, condiments, épinard foie, coeur coupes en petits dés et le cuisent à la vapeur, c'est trop trop bon dans un couscous. @Shali
T'est un chinois toi
Ouaiiiiis c'est trop bon le jour où je tombe sur une femme qui sait préparer l 3osben je la khtob direct
C'est pour en faire les meilleures plats planétaireFranchement le plus étrange c'est du mollusque séché du Sénégal...d'ailleurs j'en mange pas mais je le cuisine....un goût de nuoc nam un peu dur et gélatineux dans la bouche...
https://www.google.fr/search?q=yêt+senegal&rls=com.microsoft:fr-FR:IE-Address&dcr=0&tbm=isch&source=iu&pf=m&ictx=1&fir=PQAMgO0SVZaIBM%3A%2CXiA5FIwOgA9qNM%2C_&usg=__H1y-wLJ1gTxSYhpmBstzzjdHJ4Q=&sa=X&ved=0ahUKEwil8cvA0ZDXAhUFM8AKHfxKBJ0Q9QEIMDAB#imgrc=PQAMgO0SVZaIBM:
Requin, chameau, chevalCertes tout est relatif et culturel dans la gastronomie.
Chacun d'entre nous a été conditionné(e) à manger des choses et à en écarter d'autres (pour des raisons diverses et variées).
Mais je voulais savoir ce que vous aviez mangé de plus "étrange" "étonnant"?
Partagez vos expérience svp
Mais Pkoi le chameau ma soeurRequin, chameau, cheval
J’etais en immersion chez les bédouins... je ne me souviens plus du goût mais la viande était treees dureMais Pkoi le chameau ma soeur
Requin, chameau, cheval
Mais pourquoi le cheval ma soeur? !!Mais Pkoi le chameau ma soeur
Steak de cheval.. par curiosité !Mais pourquoi le cheval ma soeur? !!
Méchante! avec le chien, le cheval est le meilleur ami de l'Homme donc interdit d'en manger !Steak de cheval.. par curiosité !