nonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
la bissara c'est avec les fèves sex ou le spetotis pois cassé
avec zit bendeya et felfla hamra et cmaoun et soudaneyaaaaaaaaaaaaaa
mimtiiiiiiiiiiiiiiiiiiii atini b chi zlafa dabbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaa :eeek:
nonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
la bissara c'est avec les fèves sex ou le spetotis pois cassé
avec zit bendeya et felfla hamra et cmaoun et soudaneyaaaaaaaaaaaaaa
mimtiiiiiiiiiiiiiiiiiiii atini b chi zlafa dabbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaa :eeek:
:-D
Ach had now3? :eeek::-D
Ach had now3? :eek :: D
ntia merrakchia nan ?
mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
beldeyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
wili wili safi c'est le signe de la vieillesse, ma bkitch kankefel :-D
Moi je kif le poulet diopaza, les massala, les biryani, les tikka, les shish kebab indiens sont super tc... Bref les seuls choses que j'evite sont les madras et les vindaloo ca arrache
pour info les resto indiens en france sont pas terribles en UK c'est 100 fois mieux ... Et t'as l'embarra du choix car la bouffe du cashmire est fascinante et la pakistanaise bien gouteuse ...
je suis d'accord avec toi dans tout ce que tu dis
mais j'ai jamais gouté le poulet diopaza
Pour 4 personnes
4 blancs de poulet coupés en dés
Le jus de 1/2 citron
2 gros oignons jaunes pelés et hachés
3 piments rouges épépinés et hachés
1 morceau de gingembre frais haché (1,5 cm)
6 càs d'huile
3 oignons rouges pelés et finement émincés
2 càc de graines de coriandre moulues
1 càc de graines de cumin moulues
400 g de tomates pelées concassées
1 bâton de cannelle
1 càc de cardamome en poudre
15 cl de bouillon de volaille
3 càs de persil frais haché
Arrosez les dés de poulet de jus de citron. Couvrez-le et réservez-le 20 minutes au réfrigérateur.
Mixez les oignons jaunes, les piments rouges et le gingembre pour obtenir une purée. Réservez.
Dans une poêle, mettez l'huile à chauffer et faites-y revenir les oignons rouges 5 minutes.
Ajoutez la purée d'oignons, puis la coriandre et le cumin. Laissez cuire 1 minute.
Ajoutez les tomates concassées. Faites cuire 1 à 2 minutes en remuant pour obtenir une sauce épaisse.
Augmentez le feu et ajoutez les dés de poulet égouttés. Laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez le bâton de cannelle et la cardamome. Versez le bouillon. Portez à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux 15-20 minutes en remuant régulièrement.
Otez la cannelle. Parsemez de persil. Servez avec du chou fleur et du riz basmati.
PS : à la place de la coriandre, du cumin, de la cannelle et de la cardamome, vous pouvez utiliser
un mélange "5 épices" tout prêt.
ps pour ceux qui aiment pas les epices essayer le Korma, je trouve ca perso assez fade mais bon
merci pour la recette ! j'éspère que tu l'as déjà essayé toi-même :langue:
pas cette recette mais ca y ressemble
tiens regarde les carte de mon resto prefere (c'est en anglais)
http://www.eastzeast.com/manchester-ibis.asp?i=menus
Attention les plats indiens sont assez épicés donc demande avant de t'aventurer
Mon choix Riz garam massala et poulet tandoori
Je suis un fana des épices , en ce moment je suis sur le piment antillais
essayes celui de cayenne , il est très bon .
La cuisine indienne c est trop bon moi je prends des cheese nans au fromage ( une innovation ) , des oignon pakora , de l agneau tikka massala , ou des gambas ou le poulet byriani , arrosé de lassi à la mangue .J adore la cuisine indienne .
Sinon la cuisine mauritienne est bonne , cette adresse , c est un petit bouiboui mais la nourriture est bonne http://ile-aux-cerfs.eresto.net/
ma prochaine étape le restau afghan il parait que c est délicieux
Je mange dans un resto indien ce week end pour la premiere fois ,que dois je prendre qui valent le coup ?
Ce qui est vraiment pas bon, c'est la cuisine de l'inde du Sud, j'ai essayé deux restaux du côté de gare du nord... vraiment décevant ...
mmmmmmmmmmmh IDF
on se fait un resto ma belle ?
Oui pourquoi pas ... tu manges indien ?
A tester pour les inconditionnels :un rogsn Josh avec un lambis de ris basmati ,vous m'en direz des news
je crois elle voulait ecrire fèves sèches :langue-:
wili wili yechwini feya
je voulais dire féves sec :e-ek:
regarde sur le clavier , le "c" c'est à coté du "x" :rouge-:
j'adore ! j'ai un resto haute gastronomie Indienne juste en bas de chez moi :rge: un délice !
mais bon sur Gare-du-Nord faut faire gaff des fois c'est pas bon bon (
Serait-ce un lapsus révélateur? : D : cool :
qq qui demande l'heure à un autre et l'uatre lui répondre : allah yaâtini skhana ma ândi
c'est quoi ça ???
donne la recette vite
yup je sais ... ce ne sont pas mes préférés ... mon préféré c'est un qui se trouve au passage brady, très simple, une déco pas terrible ... mais qu'est ce que c'est bon et propre ... j'y allais à chaque fois que je pouvais jusqu'au jour où il a été fermé ( suite à une incendie m'a t-on dit ) ...
je le connais , il est situé au fond de la ruelle du passage et est super intimiste avec une ambiance un peu tamisée ? Si c est celui là il est trop bon et ça coute presque rien d y manger
wiiii c'est exactement celui là ... !!! t'y allais aussi ?
j'pense qu'il est toujours fermé ... il me manque
Je suis un fana des épices , en ce moment je suis sur le piment antillais
le poulet au curry c'est très bon
le pain j'ai oublié le nom dslé
viande tandoora
bref la cuisine indienne est très bonne une des meilleurs cuisine je trouve