Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette choumicha cela vous intéresse?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="choco2207, post: 2605929, member: 118862"] MADELEINES A L’ORANGE ET AMANDES 100g farine 100g beurre 90 sucre en poudre 2 oeufs 10cl de jus de limon (orange) 50g de poudre d'amande 50g de limon confit découpé en petits dés 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel faire fondre le beurre à feux doux - dans un saladier mettre sucre+ jus de limon mélanger puis rajouter les oeufs ensuite rajouter la farine + levure + poudre d'amande + les dé de limon confit mélanger le tout - rajouter le beurre fondu en versant petit à petit et en mélangeant en même temps Mettre l'équivalent d'une CàS de pâte dans les empreintes d'un moule à madeleines faire cuire env 10 à 15 min à four très chaud nb : choumicha les à mis directement au four alors qu'habituellement pour avoir des madeleines bombées on les laisse reposer au frais au moins 1h pour qu'il y ait un choc thermique avant de les faire cuire alors à vous de voir!!!! idée de déco tremper le haut des madeleine dans du chocolat noir [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette choumicha cela vous intéresse?
Haut