Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette choumicha cela vous intéresse?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="choco2207, post: 2605933, member: 118862"] Kefta en sauce 300g de viande hachée (agneau ou boeuf) 2 tomates coupées en petit dès et épépinées 2 càs de concentré de tomate 2 càs de maïzena (ou farine de mais) délayée dans un peu de bouillon de légumes 1 oignon haché 1/2l de bouillon de légumes (cube) 1 gousse d'ail écrasé gingembre cumin paprika sel poivre huile d'olive - Dans un saladier : mélanger la viande hachée, l’ail écrasée, le gingembre, le cumin, paprika, sel, bien malaxer, et en faire des petites boules. - Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les boules de viande hachée un petit peu puis les retirer et mettre de coté. - Dans la même huile de friture de la viande hachée faire revenir l'oignon haché jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, puis rajouter les deux tomates, et les 2 cas de concentré de tomate. Après cuisson, passer au la sauce au mixeur. - Mettre la sauce dans une cocotte et, y ajouter le bouillon de légumes, laisser frémir, ajouter les boulettes de la viande hachée puis délayer la maïzena dans un peu de bouillon de légumes et l'ajouter à la sauce. Laisser mijoter tout en remuant de temps en temps. Servir cette sauce avec des pâtes, du riz, du couscous…. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette choumicha cela vous intéresse?
Haut