Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette choumicha cela vous intéresse?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="choco2207, post: 2605937, member: 118862"] MAAKOUDA AU FROMAGE DE CHEVRE ET EPINARDS Ingrédients : - 250 g de viande hachée - 50 g de fromage de chèvre - 40 à 50 g de fromage râpé - 1 bouquet des épinards - 6 œufs - 2 cuillères à soupe du concentré de tomate - 1 oignon haché - 2 gousses d'ail écrasés - sel - poivre - curcuma - l'huile d'olive mettre dans une poêle l'huile d'olive + l'oignon + la viande hachée + l'ail en remuant jusque la viande soit prêt et après en ajoute hors feu le sel + poivre mélanger très bien et diviser cette préparation en 2 parties : * ajouter à la 1er partie les épinards (déjà mijoter dans une poêle hatta inazlou) + 3 œufs + le fromage râpé. *ajouter à la 2ème partie le fromage de chèvre + curcuma + 3 œufs et mélanger très biens. mettre dans un moule enduit de l'huile d'olive la 1ere couche de la viande hachée et fromage de chèvre et la 2ème couche de la viande hachée et épinards et enfourner. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette choumicha cela vous intéresse?
Haut