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[QUOTE="choco2207, post: 2634548, member: 118862"] Voici la recette du 03/05/2007 GATEAU A LA CREME D'ORANGE Le biscuit : Génoise à la noix de coco: 4 œufs 120g de sucre semoule 80g de farine 40g de noix de coco sel comme d'habitude faire battre les œufs + le sucre 10 minutes + la farine + noix de coco + sel et mettre l'appareil dans une tôle rectangulaire 30/40 et enfourner 180° pendant 10 minutes, couper avec une cercle le biscuit, la crème à l'orange : 8cl de jus d'orange 60g de sucre glace 2 blanc d'œufs 150g de fromage 150g de chocolat blanc 30cl de la crème fraîche battu chantilly mettre dans une casserole le jus d'orange + le sucre jusqu'il soit bouillit et verser ce sirop sur les blanc d'œuf en battant dans le robot pour obtenir une meringue, chantilly + chocolat blanc fondu + le fromage en battant + la meringue. Le montage : Faire imbiber le biscuit avec un sirop (sucre+eau+zeste d'orange//ou jus d'orange+eau+sucre) ensuite verser la crème d'orange et mettre au réfrigérateur 6 heures sortir le gâteau et mettre ce sirop sur la crème d'orange : Dans une casserole 12cl de jus d'orange + 1càs de sucre + 2 feuille de gélatine Et mettre le gâteau au réfrigérateur et décorer les côté et le dessus avec la pêche de la boîte coupé en fine tranche. [/QUOTE]
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