Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette choumicha cela vous intéresse?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="choco2207, post: 2634615, member: 118862"] Voici la recette du 19/04/2007 CHAUSSONS AUX FRUITS SEC Les fruit sec caramélisé : 50g des dattes en petit dès 50g d'abricot en petit dès 50g de figue en petit dès 50g de sucre 2càs de l'eau de fleur d'oranger pincée de la gomme arabique mettre tous les ingrédients dans une casserole sur feu doux et laisser caraméliser sans bruler La pâte : 200g de farine 125g de beurre 50g de sucre glace 50g de la poudre d'amande 1 jaune d'œuf 1càs de l'eau de fleur d'oranger un peu de cannelle pincée le levure chimique pincée de la gomme arabique pincée de sel farine + la poudre d'amande + le sucre glace + sel + cannelle + la gomme arabique et sabler la avec le beurre et ramasser la pâte avec le jaune d'œuf + l'eau de fleur d'oranger et met la pâte dans le réfrigérateur un moment. Faire aplatir la pâte avec le rouleau et diviser la pâte sur deux rectangulaire (nrachmou balmarcham) avec un emporte pièce rond et cannelé dessiner des cercles ou on met un peu des fruit sec caraméliser au milieu et enduit les côtés avec un jaune d'œuf et recouvrir avec le 2ème rectangulaire et presser avec les doigts autour la farce et découper avec le même emporte pièce enduit les chaussons avec le jaune d'œuf et enfourner. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette choumicha cela vous intéresse?
Haut