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[QUOTE="choco2207, post: 2634680, member: 118862"] Voici la recette du 12/04/2007 LES TUILES (karmoud) 2 œufs 2 blanc d'œuf 50g de beurre fondu 50g de farine le décors : 200g de grains de sésame ou 200g des amandes effilées ou 200g des amandes concassées ou 200g de noix de coco mélanger très bien avec un fouilet les œufs + les blanc d'œufs + le sucre + la farine + le sel + le beurre fondu, et laisser l'appareil reposer au réfrigérateur 4 heures pour travailler les tuiles facilement ensuite en ajoute l'éliment de décoration, pour les quatre éléments de décoration diviser la pâte sur 4 et mettre 50g de chaque éliment dans une pâte pour faire quatre sortes de tuiles avec une seule pâte, ou pour diviser la pâte sur 2 et ajouter 100g d'éliment de décoration et bien mélanger pour faire deux sortes de tuiles avec une seule pâte, si vous laisser la pâte liquide vous déposer 1càs dans la tôle et égaliser le cercle mais si mieux de laisser la pâte au réfrigérateur 4h et ensuite faire des petites boules et faire des cercles et déposer les dans une tôle à four et enfourner et quand les côtés commencent à dorer faire sortir les tuiles tous de suite et déposer les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie ou dans la tôle spéciale des baguettes pour donner le format des tuiles. Pour conserver ces tuiles il faut les mettre dans une boîte hermétique trop loin de l'humidité pour que les tuiles restent croquantes (mgarmline). [/QUOTE]
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