Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette choumicha cela vous intéresse?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="choco2207, post: 2638145, member: 118862"] Recette du 30/11/06 Petits fours aux amandes et à la noix de coco Ingrédients : 1) Aux amandes - 200 g des amandes en poudre - 175 g de sucre glace - 1 uf - ½ sachet de levure - zeste d'un citron râpé - eau d'oranger - Amandes effilées pour garniture - Petites caissettes en papier 2) à la noix de coco - 125 g de noix de coco moulu finement - 75 g de sucre semoule - 1 uf - zeste d'un citron râpé - fruits confits pour décorer Petites caissettes en papier Préparations : Petits fours aux amandes : Dans un grand bol, amandes en poudre + sel, sucre glace, zeste d'un citron râpé, un uf, ajouter de l'eau d'orange pour rassembler la pâte. Laisser reposer au frigidaire pendant 15 minutes. Remplir la poche à douille (la tête de la douille doit être dentelée). Remplir les caissettes, les décorer avec des amandes effilées. Petits fours à la noix de coco : Mettre dans une casserole sur feu modéré le sucre, l'uf et le zeste d'un citron râpé, Bien remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Verser le contenu dans un bol, ajouter la noix de coco, le ½ sachet de levure, bien malaxer. Laisser reposer 15 minutes au frigidaire. Remplir la poche à douille, poser des petits tas, soit dans les caissettes, soit ranger les sur un moule chemisé, garnir avec les fruits confits. Mettre au four : thermostat moyen Suggestion de Choumicha : pour avoir plusieurs sortes des gâteaux, vous pouvez enrober les petits fours au chocolat fondu (à condition qu'il soit un bon chocolat) et garnir les petits fours aux amandes avec les amandes concassés, et les petits fours à la noix de coco avec la noix de coco. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette choumicha cela vous intéresse?
Haut