Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette choumicha cela vous intéresse?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="choco2207, post: 2638161, member: 118862"] Voici la recette du 06/12/2006 BISCUIT ROULE AUX AMANDES LA PATE : Les ingrédients : 300g de farine 125g de beurre 100g de sucre glace 2càs de lait 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de la levure chimique 1 uf pincée de sel mélanger dans un saladier le beurre + sucre glace + le sucre vanille jusqu'au obtention une pommade et après ajouter la farine et la levure + l'uf + le lait ramasser la pâte et laisser la reposer 15mn dans le réfrigérateur. LA PATE D'AMANDE : 100g de la poudre d'amande 2 càs de sucre glace 3càs de cacao 2càs de lait 1 uf dans un saladier mélanger tous les ingrédients. MONTAGE DE BISCUIT : Soit on aplatir tous la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et former un grand rectangle et aplatir la pâte d'amande à l'aide d'un spatule et rouler la pâte et coller les côtés pour obtenir un grand couronne et enfourner, Pour obtenir des petit biscuit on aplatir toute la pâte et on faire de rectangle et on aplatit la pâte d'amande et rouler la pâte et couper le biscuit on rondelle comme fakkas et enfourner. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette choumicha cela vous intéresse?
Haut